News: Stadt Brackenheim

Ihre Aufgaben:
• Unterhaltung der Straßen, Wege, Plätze und Feldwege
• Unterstützung bei Veranstaltungen und Festen
• Winterdienst und unterschiedliche Sonderaufgaben auch außerhalb der Regelarbeitszeit (Wochenende, Einsatz bei Wasserrohrbrüchen)

Ihr Profil:
• Abgeschlossene Ausbildung zum Baumaschinenführer (m/w/d) / Maurer (m/w/d) oder Straßenbauer (m/w/d)
• Führerschein der Klasse C 1 wird vorausgesetzt
• Gewohnter Umgang mit entsprechenden Maschinen und Geräten
• Teamarbeit
• Wünschenswert ist die Bereitschaft zum Eintritt in die Freiwillige Feuerwehr Brackenheim zur Verbesserung der Tagesverfügbarkeit

Wir bieten Ihnen:
• Eine anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem nach modernen und wirtschaftlichen Gesichtspunkten geführten Bauhof der Stadt Brackenheim
• Entwicklungs- und Fortbildungsmöglichkeiten
• Betriebliches Gesundheitsmanagement

Ihre Bewerbungsunterlagensenden Sie bitte bis zum 2. März 2020an die Stadt Brackenheim, Team Zentrale Dienste, Marktplatz 1, 74336 Brackenheim oder per Email mit den üblichen Unterlagen (max. Dateigröße 4 MB als ein PDF) an bewerbung@brackenheim.de.
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbungsunterlagen nur als unbeglaubigte Kopien ein und verwenden Sie keine Bewerbungsmappen. Wir werden die Unterlagen nicht zurücksenden, sondern nach Abschluss des Auswahlverfahrens unter Beachtung des Datenschutzes vernichten.
Weitere Auskünfteerhalten Sie von Herrn Hönnige, Bauhofleiter, Telefon 07135/105-241, sowie in personalrechtlichen Fragen von Frau Dautel, Telefon 07135/105-121.

Stelleanzeige als PDF zum Download