Unterstützung von Vereinen und Organisationen

Artikel vom 16.11.2020

Die Corona-Pandemie trifft uns alle hart. Nicht nur die Wirtschaft ist in Mitleidenschaft gezogen, auch die Freizeit- und Vereinskultur leidet stark. Während man in den Sommermonaten allmählich zu einem geregelteren Ablauf des Vereinslebens zurückkehren konnte, sind nun sämtliche Aktivitäten abermals eingestellt worden. Das trifft die Vereine auch finanziell. Eine kleine Hilfe könnten die Corona-Hilfsprogramme sein, die für Vereine angeboten werden oder noch angeboten werden sollen. Angehängt an diese E-Mail erhalten Sie ein zweiseitiges Dokument, auf dem alle Hilfsprogramme gelistet sind. Die Antragsstellung muss bis 31.03.2021 erfolgen. Bei Fragen können Sie sich direkt an die zuständigen Antragsbehörden oder die entsprechenden Ministerien wenden.

Auflistung der Hilfsprogramme/Zuschüsse für Vereine (I/II)