Artikel vom 16.11.2020

Einladung zur virtuellen Veranstaltung “Neuer Horizont für Europa - Chancen für Forschung und Innovation mit dem EU-Rahmenprogramm 2021-2027“ am Mittwoch, den 9. Dezember 2020

Das europäische Förderprogramm ist eine ausgezeichnete Gelegenheit, finanzielle Unterstützung für besondere Forschungs- und Innovationsprojekte zu bekommen und zugleich mit exzellenten Institutionen Europas im Bereich Forschung und Innovation zusammenzuarbeiten. Universitäten und Forschungseinrichtungen finden offene Aufrufe für Grundlagenforschung, aber auch interessante Verbundforschungsthemen für gemeinsame Projekte mit Anwendern. Unternehmen können sich sowohl in der Rolle des Anwenders als auch des Innovationstreibers für Verbund- und einzelbetriebliche Forschung und Innovation bewerben.

Aus der Broschüre: „Horizont Europa“ bietet große Chancen für Unternehmen, Hochschulen und Forschungseinrichtungen in Baden-Württemberg. Es ist Zeit, Kompetenzen zu bündeln und Ideen für Projektanträge zu schmieden.“

Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie online unter www.wirtschaft-digital-bw.de, wo Sie sich bereits jetzt anmelden können. Eine Anmeldung ist bis einschließlich Montag, 7. Dezember 2020 möglich.