Kontaktmöglichkeit mit dem Rathaus werden schrittweise ausgedehnt

Artikel vom 29.04.2020

Im aktuellen Verlauf der Corona-Pandemie wird derzeit auf breiter Ebene versucht, in vielen Bereichen schrittweise Öffnungen vorzunehmen und einen vorsichtigen Schritt in Richtung „Normalität“ zu gehen. In diesem Zuge weitet auch das Brackenheimer Rathaus seine bisherigen Kontaktregelungen ab dem 4. Mai 2020 aus. Bürgerinnen und Bürger können ihre Angelegenheiten im Rathaus jedoch weiterhin nur nach telefonischer Terminvereinbarung mit dem/der zuständigen Sachbearbeiter/-in erledigen.

Personen mit einem bestätigten Termin melden sich am Info-Point am Haupteingang des Rathauses und werden von dort weitervermittelt. Betreten darf das Rathaus nur, wer einen eigenen Mund-Nasen-Schutz trägt. Es gilt auch im persönlichen Kontakt weiterhin das Abstandsgebot. So ist ein Mindestabstand von 1,50 Metern einzuhalten. Samstags bleibt das Bürgerbüro weiterhin geschlossen.