Kontaktmöglichkeit mit dem Rathaus

Artikel vom 03.11.2020

Den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Stadtverwaltung ist es wichtig, dass wir weiterhin für Sie da sein können. Deshalb bitten wir Sie, Ihren Besuch im Bürgerbüro des Rathauses auf unaufschiebbare Angelegenheiten zu beschränken und Dinge, soweit möglich, telefonisch mit uns zu klären. Bitte vereinbaren Sie bei Angelegenheiten, die nicht in den Aufgabenbereich des Bürgerbüros fallen, einen persönlichen Termin mit Ihrem Ansprechpartner/Ihrer Ansprechpartnerin. Die passenden Ansprechparter/-innen finden Sie hier: www.brackenheim.de/rathaus-info/stadtverwaltung/organigramm.

Personen mit einem bestätigten Termin melden sich am Info-Point am Haupteingang des Rathauses und werden von dort weitervermittelt. Betreten darf das Rathaus nur, wer einen eigenen Mund-Nasen-Schutz trägt. Es gilt auch im persönlichen Kontakt weiterhin das Abstandsgebot. So ist ein Mindestabstand von 1,50 Metern einzuhalten. Samstags bleibt das Bürgerbüro weiterhin geschlossen.